热点
周榜top1 | 最质朴的爱情 “我老公不会忘记我”
2021-10-18

QQ视频20211016175158

近日,保山交警在杭瑞高速路保山段某处发现一名女子独自在路肩上行走,经询问得知她与是货车驾驶员的丈夫一路出行,在边防检查站时上了个卫生间,出来就找不到丈夫了。经交警一路查找,终于在一处服务站找到了焦急的丈夫。让人感动的是,当交警问这名女子,是不是你丈夫把你丢下了?她急切的解释道:我老公是好人,他不会忘记我!


原来,这名女子头部动过手术,记忆受到了损伤,开货车的丈夫怕她一个人在家不安全,就一直带着她跑车。当天在边防检查站排队等待检查时,女子下车去找卫生间迟迟不归,拥堵的检查站无法停车,丈夫只好来到另一个服务站想办法找寻妻子。

10月13日,《我老公不会忘记我》的短视频在本台抖音、快手、今日头条平台推送后受到广大网友的广泛关注,截止10月17日,以 100万+的总浏览量, 4万+的点赞量成为本周的top1。

视频中陈女士说:“他(老公)没有忘记我,他是个好人”;陈女士的丈夫说:“我不敢把她留在家里,我带着她跑车”,夫妻俩朴实的话语,小编听了很是感动,当然这些话语也深深打动了网友们,在评论区,“好男人、好老公”成了高频词。

陈女士夫妻俩所说的话也引发了网友们的热议,大家觉得虽然陈女士生病记忆力减退了,但她依然记得丈夫的好,可见日常丈夫对她的关心照顾,以致于跑车都要带在身边,网友们认为陈女士遇到这样的好男人,真的是太幸福了。大家纷纷送上祝福,祝愿他们夫妻一生平安。

在交警的帮助下,陈女士夫妻团聚后,两人的手始终紧紧的牵在一起,看到这一幕,大家觉得好暖心,真的是羡慕不已,同时对他们在磨难面前不离不弃、生死相依的这种积极乐观的生活态度表示敬佩!

来自平凡感动的同时,在评论区,网友们也为保山交警的举动点赞 ,高速路上,车速非常快,陈女士又没有带手机,如果没有遇上交警,后果是非常危险的。

再次为保山交警点赞

祝福陈女士夫妻平安幸福