热点
以党建为抓手 促生态文明发展
2021-10-16

WechatIMG39



昌宁县勐统镇板家寨村党总支自党史学习教育开展以来,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,充分发挥产业优势、生态优势、环境优势,结合板家寨村作为镇级乡村振兴示范点,以此促进“我为群众办实事”的推进。


WechatIMG40


一行行茶树好似一条条绿色的丝带,浓浓密密地伸展着,从山底盘旋而上这就是板家寨村的生态茶山拥有包括贡茶基地在内的大片生态茶园500多亩在镇党委政府的大力支持下党总支通过积极调研结合实际认真贯彻习近平生态文明思想践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,生态资源转化为旅游资源小河边村民小组160亩茶园二号山头打造成3A级景区。党总支充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极争取项目、招商引资,目前已完成道路硬化1000米下一步将加大投入确保生态茶园3A级景区提前完工开好板家寨村乡村振兴新局面


WechatIMG44


WechatIMG37


通讯员:毕再昌